城市燃气

上海大众燃气有限公司

上海大众燃气有限公司是集燃气销售、输配和服务为一体的区域性城市燃气运营企业,公司成立于2001年9月28日,注册资金8亿元人民币,上海燃气(集团)有限公司和BBIN官方下载_bbin手机客户端官网下载各占50%股权。

公司下辖营业所、输配部、供气部、急抢修中心、天然气转换分公司等分支机构,拥有员工1400余人,服务着浦西苏州河以南区域160余万燃气用户,拥有近6100公里地下管网,以及三座公称储气总量达190万立方米的大型燃气储配站。

此外公司还投资上海郊县松江、奉贤两家燃气公司,通过管理输出实现联动发展,提升企业效益。近年来,随着申城建设日新月异,上海市南地区的燃气市场也得到了长足的发展,大众燃气将紧紧把握大局,悉心经营,为上海市南地区平稳跨入清洁能源新时代构筑坚实的平台。

南通大众燃气有限公司

南通大众燃气有限公司系由南通市燃气总公司与上海大众燃气投资发展有限公司于2003年12月18日合资成立的有限责任公司,是南通市天然气利用项目业主单位,是集城市燃气输配、销售、设计、施工、监理、客户服务于一体的专业性城市公用企业。公司前身是始建于1971年的南通钢铁厂,从1985年开始利用焦炉余气发展城市煤气,历经四十年的建设和发展,已成为江苏省内规模较大的中型燃气公司。