国家环保部专家组莅临大众嘉定厂检查工作

    2015年8月18日下午,国家环保部专家组在市环保局、嘉定区环保局、区水务局领导陪同下一行十余人莅临我司现场检查工作。嘉定厂经理杨卫标、副经理陆绮俞等相关负责人接待了专家组成员。

    专家组成员首先听取杨卫标经理关于“上半年三期工程试运营情况与一、二期出水达标运营情况的工作汇报”,随后专家组查阅了上半年度在线监测历史数据、台帐记录以及各类报表等书面记录,详细询问了进水负荷率、进水数值、出水数值以及城市工业废水与生活污水之比例,实地查看了一期、二期实际生产运行情况及三期工程试运行情况。

    专家组对大众嘉定三期工程在时间紧、任务重情况下实现既定目标及一、二期在满负荷情况下实现全部达标排放给予了充分肯定,杨卫标经理代表嘉定厂对环保部多年来给予工作上的支持与指导表示衷心的感谢,并信心满怀展望未来随着三期工程的投入运营,嘉定厂为嘉定区的减排会做出更大的贡献!